Badan Perhubungan MCA Negeri Perlis
Wisma MCA, Tingkat Dua,
58 Medan Syed Alwi,
01000 Kangar

Saturday, February 27, 2010

玻璃市马青州分团举办大专升学辅导讲座会

玻璃市马青州分团定于2010年3月2日(星期二)晚上8时正假座玻璃市加央马华大厦三楼礼堂举行大专升学辅导讲座会.

这场讲座是马青总团巡回讲师团前来玻璃市主讲的唯一一场升学辅导讲座. 讲师团将提供予SPM和STPM考生们申请大专选科的最新资讯。

每年成绩放榜后,考生们都必须面对选择科系的问题,马青总团教育局辅导员陈键汉讲师和陈一鸣讲师将和大家一同讨论相关问题。

往年大专生申请学额统计数目表明确显示了掌握资讯的重要性.希望玻璃市考生能把握机会,参与此次的升学辅导讲座,以便能更好的掌握选择科系的资讯,选择并成功获得最适合自己的科系.

希望关心孩子的家长们,中学生们踊跃出席.了解选择科系的窍门,更早作出准备。主办单位备有茶点招待出席者.入场免费,全场以华语讲解。

----------------------------------------------------------------------
S.T.P.M成绩刚放榜/S.P.M即将放榜 ,
你必须做选择,你的未来如何? 你的升学方向如何?

请陪同您的孩子出席大专升学辅导讲座会!
-SPM及STPM后的升学管道及资讯
-公共服务局奖学金 (JPA Scholarship) 的遴选机制
-国内外大专教育分别
-绩效制
-如何计算课外活动积分
-升学的一般疑题及解答(Q&A)

日期 :2010年3月2日(星期二)
时间 :晚上八时正
地点 :玻璃市加央马华大厦三楼礼堂
讲师 :马青总团教育局辅导员
主办单位:玻璃市马青州分团

1 comment:

吾说八道MyRAF said...

各位亲爱的同学:

不管你信不信神,宗教学是一门非常很有人文经济价值的学问。

不管你反战不反战,军事学是一门对国家对族群的存亡非常重要的学问。

不管你爱不爱和平,外交学是一门对国家对族群的未来方向非常重要的学问。

我们可以去埃及或印尼学宗教学,可以去东欧学军事学,可以去日本或中国学外交学。

在我国我们可以不可以学到,我就“不清楚”。

同学们大马的未来看你们的了。